返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州盛特威网络科技有限公司

游戏代理,游戏加盟,游戏开发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 威狐手游给创业者面临挑战的一些建议
威狐手游给创业者面临挑战的一些建议
产品: 浏览次数:103威狐手游给创业者面临挑战的一些建议 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-03 11:21
 
详细信息
   “你对自己的职业以后有什么打算?”
  “准备积累一段时间的经验,然后找机会自己做。”
  这样的对话在现如今的年轻人群体中应该十分常见,创业已经成为了一种理想,创业者也成为了一个散发着金色光 环的群体。但其实光鲜只是表面,背后的付出、所承受的压力和孤独才是创业者真正的写照。
  真正的创业者并不像你在社交网络上看到的那样每天都开着宾利或法拉利出行,一直身着名牌西装出席各种晚宴, 也不是“一台笔记本走天涯”,各种咖啡馆高谈阔论。
  作为一名创业者,其实每日应付的都是那些劳苦之事,并且很有可能日复一日都在忙碌喧嚣中度过。创业者的生活 并不是很多人都能去追求的一种生活方式,因为成为创业者就意味着将会面对参差不齐的困难,和应接不暇的挑战。
  以下是创业者在创业过程中会遇到的一些挑战,以及如何克服或者接受这些挑战的相关建议:
  01收入不稳定
  在创业过程中相当长的一段时间,尤其是创业之初,你都无法拥有稳定的收入。
  但在我看来,这并不是最大的问题,连马云都说他成立阿里巴巴就没有领过工资。固定收入就意味着没有新的创收 ,注定坐吃山空。而创业是创收的过程,也就是说你今天收入四位数,明天不一定就收入六位数了。
  那如何缓解收入不稳定带来的焦虑呢?
  我的建议是,选择短期可盈利项目或者回本周期短的项目,减少和缓解资金空窗期。
  02时刻待命
  成为一名创业者其实更多地是一种生活方式的转变。
  首当其冲的是,我没有休息日。
  成为创业者之后,随时待命、不停歇地工作运转就成为了你全新的生活方式,而这样的生活方式显然并不适合所有 的人。有时候,即便你并不是坐在办公桌前工作,你的心里也很有可能在想着工作,你的心思也放在工作上面。
  我总是随身携带着笔记本电脑,这样无论我的商业合作伙伴何时呼叫我,如果我的手机无法处理这项工作的话,我 就能随时随地拿出笔记本电脑来完成。这就是企业家的生活方式,你总是在工作,总是在忙碌,总是处于战备状态,丝 毫不能松懈。
  也就是说,并不是要你去克服这种生活方式,创业者必须具有从不停止工作的觉悟。
  03敢于面对失败
  作为一名创业者,你应该意识到不仅成功是你的目的所在,通往成功的这个过程其实也同样重要。失败不仅不可避 免,而且也是这个过程中必然会存在的一个部分。无论结果和状况如何,他们都会以最大的自信和最积极的态度,投入  120% 的努力。
  一旦意识到失败是这个过程中固有的一部分之后,你就能克服对于失败的恐惧和徒劳的焦虑心理。这样一来,你所 投入的时间和精力都是专注地用于争取成功,而不会耗费在对于失败的恐惧之上。充满勇气和自信的投入创业之旅,是 战胜失败的不二法门。
  04学会享受孤独
  对于许多人来说,理想的生活状态是可以时不时的出去玩一玩,与朋友一起约个饭,经常参加个聚会放松一下,但 这与创业者的生活方式应该恰恰相反。创业者走的是一条孤独的道路,可能并没有多少人理解你或者会继续与你保持亲 近关系。同样,可能也没有多少人能够始终如初地支持你。
  对于创业者来说,可能更多的时间是用于扩展自己在创投以及商业圈的人脉和关系网,同时在这个过程中也会慢慢 找到越来越多志同道合的同伴。我的建议是创业者要利用这个过程,建立起由相似追求和相似生活方式的人组成的一个 人脉网络。这样一来,你也会对于自己所追求的愿景以及目标获得更多的共鸣,也就不会感到那么寂寞。但与此同时, 不可否认的一点是,无论你在这个过程中有多么专注、积极或者投入,总有那么一些时刻会有孤独感向你袭来。
  05没有蓝图
  在你找准自己的业务方向之后,也就决定了这其中的利弊所在。
  如果你所追求的是一条独特的道路,一条没有人走过的创新之路,那对于所做的事你很有可能找不到未来的发展方 向和蓝图。这是弊端所在,因为对于这条路可能没有多少人能为你提供建议,指引你走上正确的方向。
  所以我更建议初期创业者或者没有雄厚资本的创业者选择成熟的行业进行创业。
  而在手游创业领域,或许威狐手游就是陪伴你一路成长的最佳伙伴。手游创业找威狐,威狐手游通过输出专业的培 训体系、完善的运营模式、全程的帮扶策略、免费的平台资源,帮助创业者在手游推广领域获得成功,用合作共赢的模 式共谋发展。
 
询价单